Risotto Con Borlotti Alla Pavese Per 4 persone Ingredienti: 350 grammi riso, 2 etti fagioli borlotti freschi o 1 etto secchi, 1 etto cotenna di lardo, 2 cucchiai polpa di pomodoro, 1/2 cipolla tritata, 80 grammi burro, 50 grammi parmigiano grattugiato, 1,5 litri brodo. Preparazione: Cuocere i fagioli con la cotenna in abbondante acqua salata; imbiondire la cipolla in 30 grammi di burro ed unire i pomodori; insaporirli; tagliare la cotenna a bastoncini ed unirla ai pomodori insieme ai fagioli; aggiungere un po' d'acqua di cottura dei fagioli e cuocere per 10 minuti; tostare in 20 grammi di burro il riso e portarlo a cottura, molto al dente, bagnandolo con il brodo; mantecarlo con il burro rimasto ed il parmigiano ed incorporarvi i fagioli e la cotenna asciugata; mescolare delicatamente e servire.